我們從舉辦全港第一屆的美國NGH催眠治療師證書課程至今,已培育出無數在職催眠治療師!
登記免費講座
Loading...
催眠導師 – Lambert Wu 2018-06-15T12:35:51+00:00

Dr. Lambert Wu

Dr. Wu 胡澔林臨床心理學博士畢業於英國 University of Essex (心理學) ﹐之後繼續於美國Alliant International University 修讀臨床心理學博士學位,其研究題目:與可催眠性有關的因素:ABSORPTION, COGNITIVE FLEXIBILITY, EXPERIENCE OF ALTERED STATES OF CONSCIOUSNESS, AND EXISTENTIAL FACTORS,讓他有機會於不同醫院、社區丶兒童中心等等臨床運用催眠學治療大量個案,其間更專注於處理抑鬱症、焦慮症、成癮…..等等病症。

他除了對臨床催眠治療充滿熱誠外,對推廣催眠治療亦有強烈的使命感,曾於香港公開大學丶香港輔導學院等等教授催眠治療。現在唯一與我們催眠學院合作教授運用催眠學於治療不同病例上,希望大眾對醫學催眠能有更多的認識。

專業資格:

臨床心理學博士

臨床心理學家(HKADCP) Reg. No. : 300013280

註冊催眠治療師 (NGH)

NLP導師 (INLPF)

NLP教練導師 (INLPCA)

高級NLP執行師 (INLPF,INLPA)

高級NLP教練 (INLPCA)